Меню

Как интерактивное оборудование используется в детских заведениях

Детские интерактивные столыОбучать детей дошкольного возраста гораздо легче в игровой атмосфере и с наглядными примерами. Маленькие дети охотно и чутко воспринимают новинки. Увлекают яркие, динамичные сюжеты, которые предоставляют им компьютерные технологии.

Детское интерактивное оборудование, по факту — сочетание компьютера с тактильными и зрительными образами. Обучение проходит в увлекательном оживлённом формате, что помогает удерживать внимание и раскрыть индивидуальные способности ребенка.

Применение технологий мультимедиа, к которым относятся цветовые и графические эффекты, звук и современные средства видеотехники, позволяет малышам самостоятельно модулировать ситуации из окружающего мира, что помогает адаптироваться и обучаться.

 

Интерактивное оборудование в детских образовательных и развивающих учреждениях:


  • Наглядная демонстрация сведений, фактов и прочей информации.

  • Знакомство в игровой форме с материалом дидактического характера.

  • Выполнение широкого круга образовательных и развлекательных задач — ведь по сути речь идёт о компьютере, возможности которого зависят от выбранного (или разработанного для конкретных целей) ПО.

  • Удобство работы — как для детей, так и для педагогов.

  • Первичное ознакомление детей с возможностями компьютерных технологий.

Подобные технологии применимы дома. Интерактивный стол — источник игр и учитель одновременно. Это высокотехнологичная помощь родителям, способная завладеть вниманием ребенка. Вы управляете задачами для интерактивного оборудования. Оно «перепрофилируется» при необходимости для нужд родителей.

  

Какое интерактивное оборудование используется в детских садах

  • Детские интерактивные столы — универсальное развивающее оборудование для детей, как дошкольного, так и младшего школьного возраста.

  • Настенные экраны, документ-камеры и проекторы обеспечивают наглядность дидактического, информационного, развлекательного материала в стационарной и динамической форме, предоставляя при этом высокое качество изображения.

  • Интерактивные доски и панели созданы для демонстрации материала заданной темы, ознакомления с интерактивными технологиями на простейшем уровне и пользования одновременно несколькими людьми.

  • Интерактивные глобусы, приставки — целевое оборудование, предоставляющее информацию определённой тематики.

Когда речь идёт о детях, необходимо многое предусмотреть. Среди задач — защита хрупкой составляющей интерактивной техники. Решается она присутствием надёжного корпуса. Информационные столы выполняются из стеклопластика, либо МДФ. Экраны обладают повышенной механической прочностью благодаря закалённому стеклу.

  

Производственная компания ООО «Гудвин» осуществляет продажу информационных столов, предлагает прокат и аренду интерактивного оборудования. Актуальные цены можно найти в разделе Прайс-лист или получить у менеджера по тел: +7 (499) 390-66-32. Сроки изготовления, расчёт доставки транспортной компанией и информацию по разработке нестандартных заказов уточняйте у менеджера.